POLITICA DE PRIVACIDAD

Mayo 2019

El sitio web ubicado en la dirección https://www.gruascarter.com/ incluyendo cualquiera de sus subdominios o secciones (en adelante, el “Sitio Web”), está operado por Asistencias Carter, S.L. con domicilio social en Barcelona, Plaza Francesc Macià, 5, 5º-2º, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 45.428, folio 111, hoja B-487413, con NIF número B-66773623 y dirección de correo electrónico info@gruascarter.com

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios del Sitio Web, por parte de Asistencias Carter, S.L., en el marco de los servicios prestados en el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

El acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de la última revisión de la Política de Privacidad, que será aplicable desde la fecha de su publicación. Asistencias Carter, S.L. recomienda, por tanto, revisar la Política de Privacidad regularmente antes de cualquier acceso y uso del Sitio Web.

Para determinados Servicios podrán resultar de aplicación condiciones específicas de privacidad establecidas en cada caso, las cuales completarán o, si fueran contrarias a lo aquí establecido, sustituirán el contenido de la presente Política de Privacidad, cuando sean aceptadas por el usuario.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CATEGORÍA DE DATOS PERSONALES.

En virtud de lo dispuesto en la normativa de protección de datos aplicable, le informamos que sus datos personales serán tratados por Asistencias Carter, S.L.:

Los datos personales  que se recogerán a través del formulario de contacto, serán los siguientes:[

  • Nombre:
  • Correo electrónico:
  • Teléfono:
  • Motivo de la Consulta o cualquier dato de carácter personal que el usuario facilite en esa sección.

Los datos de contacto que nos facilite serán tratados con la finalidad de contestar las consultas, sugerencias o quejas enviadas por los usuarios del Sitio Web, así como para gestionar y mejorar el Sitio Web y los Servicios de Asistencias Carter, S.L..[

Asimismo, si así lo manifiesta, los datos de contacto que nos facilite serán tratados con la finalidad de enviar comunicaciones y proporcionar información relativa a los productos y a los servicios, salvo que nos haya indicado que se opone a recibir esa información.[

La base jurídica para el tratamiento de los datos de los usuarios es el consentimiento o la relación contractual subyacente para el cumplimiento de la solicitud del usuario.

Asistencias Carter, S.L. conservará la información facilitada por los usuarios, durante todo el tiempo necesario para poder prestarle los Servicios y para poder ofrecerle información relacionada con su consulta o solicitud (en caso de que se haya puesto con nosotros la finalidad de realizar una consulta o solicitud), y si procede, mientras se mantenga la relación comercial durante el tiempo necesario para atender y cumplir con obligaciones legales. En caso de que nos haya solicitado recibir información comercial, hasta que se oponga.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Asistencias Carter, S.L. son ciertos y exactos, con lo que Asistencias Carter, S.L. no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los usuarios.

Asistencias Carter, S.L. se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan para garantizar un nivel de seguridad adecuado en virtud de la normativa aplicable en cada momento.

COMUNICACIONES DE DATOS PERSONALES.

Para cumplir con las finalidades indicadas a continuación, podemos compartir la información proporcionada o generada en nuestro Sitio Web con proveedores de servicios que prestan servicios en nuestro nombre. La cesión de la información de los usuarios del Sitio Web se realizará de conformidad con las condiciones y garantías establecidas por la normativa de protección de datos.

Tenga en cuenta que algunos de nuestros proveedores de servicios pueden estar ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo que no tienen leyes de protección de datos equivalentes a las del Espacio Económico Europeo. No obstante, ofrecemos las garantías adecuadas para asegurarnos de que su información personal esté protegida en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en cada momento. Puede obtener una copia de las garantías adecuadas aplicables en cada caso para su revisión si nos lo solicita utilizando los datos de contacto facilitados al inicio de esta política de privacidad.

Asimismo, podemos comunicar sus datos a terceros tales como bancos, autoridades u organismos de seguridad o de prevención del fraude, cuando sea un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para la ejecución de un contrato.

EJERCICIO DE DERECHOS.

Asistencias Carter, S.L. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento, que la normativa aplicable establece a favor de los usuarios.

Cualquier interesado que quisiera ejercitar alguno de los derechos anteriores podrá hacerlo en la siguiente dirección de correo electrónico info@gruascarter.com o bien mediante un escrito dirigido a Asistencias Carter, S.L. con domicilio corporativo en Barcelona, Plaza Francesc Macià, 5, 5º-2º.[

Asistencias Carter, S.L. contestará la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que la solicitud sea pertinente o no. En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos necesarios para poder procesarla, Asistencias Carter, S.L. solicitará la subsanación de los mismos. En todo caso, el usuario tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.

La omisión de algunos datos marcados como obligatorios podría comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados y/o atender sus solicitudes. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos y de los perjuicios que pueda causar por ello a Asistencias Carter, S.L. o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por Asistencias Carter, S.L.